RISTORANTE SEMPRE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1616 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ristorante Sempre bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 21:20 Supper tolles Essen, schnelle Lieferung, sehr toller Service vielen lieben dank ich bestell gerne wieder und kann euch nur weiterempfehlen.
3 Feb 2023 um 10:59 Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Das Essen war sehr gut, sehr zum Empfehlen
2 Feb 2023 um 16:34 Beim Burger und Wrap sollte man dazuschreiben was alles drinnen ist, Essiggurke, Zwiebel....einfach nur Salat ist nicht ausreichend. Den Wrap konnte ich leider nicht essen da Zwiebeln und Essiggurken drinnen waren obwohl nichts davon im Menü steht.
1 Feb 2023 um 19:18 Statt Salat kamen kalte Pommes. Burger kalt, Wings und Wedges kalt. Topfenstrudel mit Vanillesauce war ohne Vanillesauce.
1 Feb 2023 um 1:16 Spaghetti Carbonara und Palatschinken sehr gut, auch die Panna Cotta! Reichhaltige Portionen! Sehr flotte Lieferung!
30 Jän 2023 um 8:19 Auf die Minute pünktlich geliefert! Pizzen waren köstlich und wir hatten eine Änderung bei einer Pizza und diese wurde genau durchgeführt. Alles in allem perfekte Lieferung!
28 Jän 2023 um 21:52 Der Burger war labrig und das Fleisch hat gequietscht beim reinbeißen, weiß nicht was da los war, bei 18 Euro finde ich das eine Frechheit und statt der chicken wings hab ich einen burrito bekommen!
21 Jän 2023 um 21:10 Top
21 Jän 2023 um 18:10 Super