RISTORANTE SEMPRE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1471 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Ristorante Sempre bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Okt 2022 um 21:51 Worst service I have ever experienced. You should be careful who you hire. It was not a Lieferando bike so I guess someone from the restaurant. Asked me to pay extra 2 euros because my number was Swedish. Incredibly rude and aggressive how he did
6 Okt 2022 um 18:32 Essen sehr schlecht, sehr enttäuschend da ich so einen Service von Sempre nicht kenne. Das Essen ist im Restaurant bis jz immer sehr gut gewesen. Seit Sonntag habe ich extreme Bauchkrämpfe - wird in Zukunft nicht mehr aufgesucht
1 Okt 2022 um 20:01 Essen war ok Lieferant war ein arschloch hat mein Besteck vergessen und hat angemotzt ich soll beim nächsten mal eine andere Adresse angeben obwohl die Adresse korrekt war
30 Sep 2022 um 15:35 Schnelle Lieferung. Geschmacklich gut
30 Sep 2022 um 6:06 Sehr gut wie immer aber doch schon teuer
28 Sep 2022 um 21:40 1 teil der (bezahlten) bestellung wurde vergessen!
27 Sep 2022 um 23:15 Perfekt wie immer. Reichlich beleget mit vor allem Frischen.
27 Sep 2022 um 21:51 Alles super, bin sehr zufrieden
26 Sep 2022 um 14:36 Lieferung kam 20 Minuten zu früh, was in einer Firma mit geregelter Mittagspause schon sehr blöd ist. Pizzen waren ok. Die beiden gemischten Salate „con Pollo“ waren viel zu teuer für die Mini-Portion die man da erhält!
25 Sep 2022 um 18:47 Das Essen war viel zu lange im Offen. Das Pizzabrot war steinhart! Die Pizza war kalt Der Salat hatte kein Dressing obwohl ich Joghurt Dressing bestellt habe!
24 Sep 2022 um 20:51 Überpünktlich
24 Sep 2022 um 14:28 Leider kalt